Corso Superiore di approfondimento sulle tecniche di cantina

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15 settembre 2010

Corso Superiore di approfondimento sulle tecniche di cantina

Grazie alla disponibilità degli enologi delle aziende visitate, il sommelier potrà acquisire ulteriori conoscenze sui differenti passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato su quattro incontri che si terranno durante il periodo dei lavori in cantina presso quattro realtà dell’Oltrepò Pavese.

Redazione

  • Vinacce ArpepePrimo incontro 9 ottobre 2010Azienda Picchi
    Vinificazione in rosso e in bianco
  • Secondo incontro 16 ottobre 2010: Azienda Cà di Frara
    L'evoluzione del prodotto e l'importanza del  contenitore
  • Terzo Incontro 5 marzo 2011: Azienda Il Gambero
    Chiarifiche, filtrazioni, stabilizzazione ed imbottigliamento
  • Quarto Incontro 12 marzo 2011: Azienda Anteo
    L'influsso della luna di marzo e le bollicine

Ore 9,30: arrivo in azienda con mezzi propri
Ore 13,00: fine del corso e degustazione vini dell'azienda accompagnati da assaggi di prodotti tipici

Costo di partecipazione ad un incontro: €.  20 (da versare in azienda)
20 posti disponibili

Un attestato di partecipazione verrà rilasciato a coloro che avranno partecipato all'intero modulo.

Prenotazioni
Sede AIS Milano, tel. 02.62086249 (dal lunedì al venerdì dalle ore 10 alle 14).
e-mail: info@aismilano.it

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.
L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
Coloro che, dopo aver prenotato, fossero impossibilitati a partecipare, sono pregati di comunicare tempestivamente la propria disdetta.