Gli Abissi di Pierluigi Lugano

News
05 febbraio 2015

Gli Abissi di Pierluigi Lugano

Ais Monza, mercoledì 11 febbraio, incontra Pierluigi Lugano e il suo Abissi, le bollicine che maturano per più di un anno a 60 metri in fondo al mare di Portofino

Redazione

Abissi Pierluigi LuganoMercoledì 11 febbraio

ore 21.00

Gli Abissi di Pierluigi Lugano
Ristorante Capovolto, Piazza Trento e Trieste, 1
Misinto

 

Pierluigi Lugano ci racconta ”Abissi”, lo spumante che viene posto a maturare per 13 mesi alla profondità di 60 metri, nei fondali della Cala degli Inglesi, nell'area marina protetta di Portofino.

Vini in degustazione
  • ABISSI DOSAGE ZERO 2011
  • ABISSI DOSAGE ZERO 2012
  • ABISSI DOSAGE ZERO 2012 MAGNUM ROSÉ

Costo: soci Ais 25 euro

Posti disponibili: 30

Informazioni: 3389096159 | fabio.mondini@aislombardia.it

Crediti foto: Il Secolo XIX