Gusto in Scena 2014

News
03 marzo 2014

Gusto in Scena 2014

Grandi chef, vini di alta qualità e chicche gastronomiche internazionali dal 16 al 18 marzo 2014 a Venezia. Sconto per i soci Ais

Redazione

Gusto in Scena 2014La VI edizione di Gusto in Scena, evento ideato e curato da Marcello Coronini, ritorna alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. Con i patrocini di Expo Milano 2015, Ministero della Salute, Comunità Europea, Enit, Città di Venezia, l’evento riproporrà la formula del tre eventi in contemporaneaChef in Concerto, il con­gresso di alta cucina, I Magnifici Vini, e Seduzioni di Gola, le 2 rassegne internazionali di cantine e gastronomici con 101 produttori nel 2013. I Magnifici Vini, associerà alcune eccellenze a piccole cantine sconosciute, ma di grande qualità. Un viaggio sensoriale unico in cui i vini saranno contraddistinti, a seconda dell’ambiente di produzione, dal simbolo di 4 categorie - mare, montagna, pianura e collina -, una suddivisione tutelata da un brevetto depositato presso l’Unione Europea. Lucia e Marcello Coronini a Seduzioni di Gola proporranno una selezione sfiziosa di specialità italiane ed europee. Tra le ultime novità si potranno assaggiare nel 2014 cioccolati di Domori, frutta candita e confetture di Agrimontana.

Potrete scegliere tra iscrivervi a CHEF IN CONCERTO, il Congresso di Alta Cucina e avere accesso a tutto o visitare solo MAGNIFICI VINI e SEDUZIONI DI GOLA.

Marcello Coronini ha iniziato già nel 2011 a rivoluzionare il concetto stesso di cucina, proponendone una nuova basata su un nuovo tema “Cucinare con... cucinare senza...”, capace di unire i piaceri della tavola a quelli della salute. Protagonista nel Congresso 2014 sarà “la cucina del senza”.

Ogni chef presenterà la realizzazione di 2 piatti, perfettamente ripetibili, “uno senza… grassi e l’altro senza… sale”; i maestri pasticceri proporranno studi di “dessert senza… zucchero”. Vogliamo valorizzare l’agricoltura italiana – spiega Marcello Coronini –  che con le sue biodiversità ricche di gusto rende più facile a chef e pasticceri eliminare sale, grassi e zuccheri aggiunti. Si tratta per chi si occupa di cucina di una visione nuova, che coniuga gusto e salute e di un’occasione unica di formazione professionale con professionisti di grande spessore ».

FUORI DI GUSTO, un “fuori salone” a tutto campo dal 15 al 18 marzo coinvolgerà ristoranti, osterie e grandi alberghi di Venezia con cene e menù Gusto in Scena a condizioni speciali. Lunedì e Martedì, dalle 13 alle 15, saranno offerti piatti di pasta e risotti per tutti.

 

FLYER E COUPON PER I SOCI AIS

 

CHEFinCONCERTO

Costi Standard

Costo Soci Ais

Costo gruppi 4 pp

Partecipazione per 16/3

€ 95

€ 65

€ 55

Partecipazione per 17/3 o 18/3

 € 120

€ 85

€ 70

Partecipazione per due giorni

  € 200

 € 130

€ 110

Partecipazione per tre giorni

  € 270

 € 170

€ 150

 

Il costo comprende l’ingresso anche a Magnifici Vini e Seduzioni di Gola - Nel caso di gruppi necessitiamo della lista completa dei nominativi, a fronte di  un unico pagamento o con B.B (vedesi sito www.gustoinscena.it) o direttamente alla cassa dell’evento.

Ingressi scontati ai soci Ais per I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola (non acquistabili online)

Partecipazione un giorno € 15  -  2 giorni € 25   -  3 giorni € 35

 

Per usufruire degli sconti compilare il pdf sul sito 2014 (online dal 10-02 al 13-03), inviarlo a segreteria@gustoinscena.it, fare un bonifico sul conto indicato, presentare all’ingresso la tessera di appartenenza o un copia del bonifico.

Per informazioni:  www.gustoinscena.it  -  info@gustoinscena.it

 

Scuola Grande San Giovanni Evangelista
Calle de la Laca 2454
30125 Venezia ‎