Il Cucchiaio Azzurro

News
03 luglio 2008

Il Cucchiaio Azzurro

Oltre 800 ricette di pesce di mare e di acqua dolce, edito da Giunti Editore, con una lunga e completa introduzione che celebra il trionfo del pesce con un tocco di sommellerie...

Redazione

E' uscita la nuova edizione del volume "Il Cucchiaio Azzurro" che nella sua nuova edizione (giugno 2008) si avvale della collaborazione di Silvana Franconeri e di Anna Maria Botticelli, Sommelier AIS, che ha contribuito attraverso la stesura del capitolo "Vino e pesce: regole e consigli di abbinamento" nonchè con il valido aiuto di Emilio Zanola, delegato della provincia di Brescia.



AA.VV.
IL CUCCHIAIO AZZURRO
TUTTE LE RICETTE DI MARE E D'ACQUA DOLCE
Giunti Demetra Editore SPA
pp. 602
Prezzo di copertina: Euro 14,50

Commenta la notizia

Per commentare gli articoli è necessaria la registrazione.
Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

I commenti dei lettori