Master di approfondimento sulla viniviticoltura in Borgogna

News
18 ottobre 2009

Master di approfondimento sulla viniviticoltura in Borgogna

Tre incontri, a partire dal 14 novembre, a Milano, in collaborazione con Comptoir de France, per conoscere zone, cru e vini che hanno fatto la storia di una delle regioni vinicole più famose del mondo: la Borgogna

Redazione

Master di aprrofondimento sulla viniviticoltura in Borgogna

Sabato 14, 21 e 28 Novembre 2009

Hotel The Westin Palace

Piazza della Repubblica 20, Milano




Docenti degli incontri Sig.ra Anne Guignan e Sig. Vincent Manti

Durante questi 3 incontri andremo a conoscere tutte le più importanti zone vitivinicole in Borgogna e degusteremo 18 vini delle zone trattate

  • Chablis

  • Côte Maconnaise

  • Côte Chalonnaise

  • Côte de Nuits

  • Côte de Beaune



    Al termine di ogni incontro sarà servito un piatto di formaggi francesi



    Inizio di ogni incontro ore 14,30, durata: 3 ore e 30 minuti circa



    Il costo complessivo dei 3 incontri è di 230 Euro, comprensivo dei 6 bicchieri e del materiale didattico. Il corso è aperto a tutti sommeliers ed aspiranti sommelier in regola con la quota associativa

    Al termine sarà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato tutte le lezioni.



    Per informazioni e prenotazioni:

    Sede AIS Milano Tel. 02.62086249

    (aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 10,00 alle 14,00)

    MAIL: info@aismilano.it

    Delegato di Milano:

    Sommelier professionista

    Fiorenzo Detti Cell. 335 7357367



    Foto tratte da www.burgundy-report.com
  • Commenta la notizia

    Per commentare gli articoli è necessaria la registrazione.
    Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

    I commenti dei lettori