Vino en Primeur. A Milano sfila il taglio bordolese bergamasco

News
06 marzo 2024

Vino en Primeur. A Milano sfila il taglio bordolese bergamasco

Lunedì 25 marzo, nelle sale del Radisson Collection Palazzo Touring Club di Milano, un banco di assaggio con 9 cantine del territorio bergamasco e due masterclass. Sconto per i soci AIS.

Redazione

Nove cantine del territorio bergamasco arrivano a Milano per presentare i loro vini e lo fanno nel cuore del capoluogo lombardo, nelle sale dell'affascinante Radisson Collection Palazzo Touring Club.

Dalle ore 16:00 alle 20:00, un’opportunità per conoscere le diverse sfaccettature vitivinicole di un territorio che va dal Lago d'Iseo fino al confine con la provincia di Lecco attraversando diverse valli. 

Ciascuna azienda porterà in degustazione un taglio bordolese in anteprima, altri tagli bordolesi di differenti annate, ma anche etichette ottenute con varietà autoctone del territorio – tra cui il famoso moscato di Scanzo, la franconia e la merera – vini bianchi, spumanti e i vini passiti.

Cantine partecipanti

  • Caminella
  • Cornasella
  • Castello di Grumello
  • La Collina
  • Iris
  • Pecis
  • Sereno Magri
  • Tosca
  • Valba

Masterclass

Dalle ore 17:00 alle ore 18:00
Il taglio bordolese bergamasco in versione Riserva” a cura di Luisito Perazzo

Dalle 18.30 alle ore 19.30
I vini bianchi secondo il territorio bergamasco” a cura di Mattia Asperti 

Scontistica per i soci AIS

  • Ticket pubblico € 20,00. Ticket soci AIS € 10,00
  • Ticket masterclass Luisito Perazzo € 45,00. Ticket soci AIS € 30,00
  • Ticket masterclass Mattia Asperti € 30,00. Ticket soci AIS € 20,00

Orario apertura Banco di assaggio

Dalle ore 16:00 alle ore 20:00

Dove

Radisson Collection Palazzo Touring Club, Corso Italia, 10, 20122, Milano.

Iscrizioni al banco e prenotazioni Masterclass

https://form.typeform.com/to/jeoEKeWR