Il racconto della giornata “Il Naso del Sommelier”

Obiettivo raggiunto: Tutto esaurito!

AIS Bergamo

La delegazione di Bergamo ha iniziato un percorso di approfondimento professionale dedicato a tutti i nuovi e vecchi corsisti che hanno toccato con "NASO" i temi a loro più cari.
Le caratteristiche ofattive del vino influenzate dai vitigni, dai terreni e dai legni, le degustazioni di otto grandi vini, valutando le caratteristiche olfattive di ogni singolo vino e le loro differenze.
Una full immersion in compagnia di due grandi relatori, Bruno Piccioni e Roberto Gardini, per aggiornare e approfondire le nostre conoscenze sull’analisi sensoriale.

L'aggiornamento continuerà nei prossimi mesi con l'incontro dedicato al "Gusto del Sommelier"

I vini degustati:

  • Champagne Legras Gran Cru Cuvée Presidence 1998
  • Riesling Spatlese Manz 2005
  • Fiano di Avellino Terredora
  • Chardonnay Marco Felluga 2005
  • Cabernet Fleur du Cap 2000 - S. Africa
  • Brunello di Montalcino 2000 Coldisole
  • Amarone Le Pergole Vece 2000 Le Salette
  • Barbaresco 1989 Martinenga Marchesi di Gresy
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