home > corsi

Corsi

livello

Brescia

Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

da Giovedì 11 Maggio 2017
a Martedì 11 Luglio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:30 alle 22:45

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Giovedì 18 Maggio 2017
a Lunedì 03 Luglio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Lunedì 27 Marzo 2017
a Lunedì 29 Maggio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Garbagnate Monastero (LC)

Hotel San Martino, viale Europa, 4

da Mercoledì 22 Febbraio 2017
a Giovedì 25 Maggio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 21:00 alle 23:15

Bormio (SO)

Istituto Superiore Alberti, via Manzoni 4

da Giovedì 09 Marzo 2017
a Lunedì 15 Maggio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:30

Sondalo (SO)

Bar Palasport, via Verdi 2/a

da Giovedì 09 Marzo 2017
a Lunedì 15 Maggio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:30 alle 22:30

Como

Cometa Formazione, via Madruzza, 36

da Mercoledì 08 Marzo 2017
a Giovedì 04 Maggio 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Varese

Palace Grand Hotel, via Manara 11

da Martedì 07 Febbraio 2017
a Lunedì 03 Aprile 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 21:00 alle 23:00

Presezzo (BG)

Hotel Settecento, via Milano 3

da Mercoledì 01 Febbraio 2017
a Giovedì 23 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 16:15 alle 18:30
dalle 20:30 alle 22:45

Monza

Urban Center Binario 7, via Turati, 6/8

da Lunedì 06 Febbraio 2017
a Martedì 21 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 21:00 alle 23:15

Magenta (MI)

Ristorante Bettycuore Via G. Matteotti, 3

da Martedì 31 Gennaio 2017
a Giovedì 16 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Pavia

Cascina Scova, via Vallone 18

da Lunedì 23 Gennaio 2017
a Lunedì 13 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Martedì 24 Gennaio 2017
a Giovedì 09 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Brescia

Park Hotel Ca Noa Via Triumplina 66

da Martedì 17 Gennaio 2017
a Martedì 07 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Brescia

Park Hotel Ca Noa Via Triumplina 66

da Sabato 22 Ottobre 2016
a Sabato 04 Marzo 2017

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 09:30 alle 11:45

livello

Brescia

Sede AIS Brescia, Via Triumplina, 11

da Sabato 25 Marzo 2017
a Sabato 15 Luglio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 09:30 alle 11:45

Sesto San Giovanni (MI)

Hotel Baron dei Sassy, Via Padovan

da Martedì 18 Aprile 2017
a Lunedì 12 Giugno 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Pavia

Cascina Scova, via Vallone 18

da Giovedì 06 Aprile 2017
a Giovedì 08 Giugno 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Magenta (MI)

Ristorante Bettycuore Via G. Matteotti, 3

da Martedì 04 Aprile 2017
a Martedì 30 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Mantova

Ristorante Masseria, Piazza Broletto 8

da Lunedì 20 Febbraio 2017
a Lunedì 29 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 23:00

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Martedì 21 Marzo 2017
a Martedì 16 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Castelleone (CR)

Hotel Vecchio Casello, Via Solferino 164

da Martedì 14 Marzo 2017
a Giovedì 11 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:45

Chiavenna (SO)

Istituto Professionale Crotto Caurga, via Molinanca 57

da Lunedì 06 Marzo 2017
a Venerdì 05 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 15:30 alle 17:30

Chiavenna (SO)

Hotel Aurora, Via Rezia 73

da Lunedì 06 Marzo 2017
a Venerdì 05 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:30

Orzinuovi (BS)

Enoteca Un Mondo Di Vino

da Martedì 07 Febbraio 2017
a Giovedì 06 Aprile 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:45

Como

Sheraton Lake Como Hotel, Via per Cernobbio, 41/A

da Giovedì 02 Febbraio 2017
a Giovedì 30 Marzo 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

livello

Brescia

Park Hotel Ca Noa Via Triumplina 66

da Lunedì 20 Febbraio 2017
a Mercoledì 10 Maggio 2017

Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Lunedì 16 Gennaio 2017
a Lunedì 03 Aprile 2017

Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

dalle 20:45 alle 23:00