La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

Per qualsiasi informazione contattare: corsi@aisbergamo.it

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE lunedì 10 maggio 2021
VALLE D’AOSTA E PIEMONTE mercoledì 12 maggio 2021
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE lunedì 17 maggio 2021
VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA mercoledì 19 maggio 2021
TOSCANA E LIGURIA lunedì 24 maggio 2021
EMILIA-ROMAGNA E MARCHE mercoledì 26 maggio 2021
UMBRIA E LAZIO lunedì 31 maggio 2021
ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA lunedì 7 giugno 2021
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA mercoledì 9 giugno 2021
SICILIA E SARDEGNA lunedì 14 giugno 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 mercoledì 16 giugno 2021
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2 lunedì 21 giugno 2021
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI mercoledì 23 giugno 2021
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO lunedi' 28 giugno 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE mercoledì 30 giugno 2021

liv

Bergamo

dal 10 Maggio 2021 al 30 Giugno 2021

Presezzo (BG), Hotel Settecento, via Milano 3

Orari
dalle 16:00 alle 18:15
dalle 20:30 alle 22:45