Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi informazione contattare via email la segreteria corsi: corsi@aiscomo.it

CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE martedì 6 aprile 2021
CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA martedì 13 aprile 2021
PRODOTTI DI SALUMERIA martedì 20 aprile 2021
FORMAGGI 1 giovedì 22 aprile 2021
DOLCI, GELATI E FRUTTA martedì 27 aprile 2021
FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI giovedì 29 aprile 2021
IL CIOCCOLATO martedì 4 maggio 2021
FORMAGGI 2 giovedì 6 maggio 2021
CENA DIDATTICA martedì 11 maggio 2021

liv

Como

dal 06 Aprile 2021 al 11 Maggio 2021

Como, Sheraton Lake Como Hotel Via Per Cernobbio 41/A

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Esame scritto
17 maggio 2021

Esame orale
31 maggio 2021

Per informazioni
E-mail: corsi@aiscomo.it