La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazione scrivere al delegato Attilio Marinoni: attilio.marinoni@aislombardia.it 

LA FIGURA DEL SOMMELIER martedì 9 marzo 2021
VITICOLTURA giovedì 11 marzo 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO martedì 16 marzo 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO giovedì 18 marzo 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO martedì 23 marzo 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO giovedì 25 marzo 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO martedì 30 marzo 2021
SPUMANTI giovedì 1 aprile 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI martedì 6 aprile 2021
BIRRA giovedì 8 aprile 2021
DISTILLATI E LIQUORI martedì 13 aprile 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI giovedì 15 aprile 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 17 aprile 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER martedì 20 aprile 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE martedì 27 aprile 2021

liv

Cremona-Lodi

dal 09 Marzo 2021 al 27 Aprile 2021

Castelleone (CR), Hotel Vecchio Casello – Vecchio Casello 164

Orari
dalle 20:30 alle 22:45

Per informazioni
E-mail: attilio.marinoni@aislombardia.it