La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta informazione scrivere a: segreteria@aislecco.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER martedì 6 aprile 2021
VITICULTURA venerdì 9 aprile 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO venerdì 16 aprile 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO lunedì 19 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO mercoledì 21 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO lunedì 26 aprile 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO mercoledì 28 aprile 2021
SPUMANTI lunedì 3 maggio 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI mercoledì 5 maggio 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI venerdì 7 maggio 2021
BIRRA lunedì 10 maggio 2021
DISTILLATI E LIQUORI mercoledì 12 maggio 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 15 maggio 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER lunedì 17 maggio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE mercoledì 19 maggio 2021

liv

Lecco

dal 06 Aprile 2021 al 19 Maggio 2021

Garbagnate Monastero (LC), Quality Hotel San Martino, Viale Europa, 4

Per informazioni
E-mail: segreteria@aislecco.it