La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aismilano.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER - venerdì 11 giugno 2021
  • VITICOLTURA - venerdì 18 giugno 2021
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - venerdì 25 giugno 2021
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - martedì 29 giugno 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - giovedì 1 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - martedì 6 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - giovedì 8 luglio 2021
  • SPUMANTI - martedì 13 luglio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - giovedì 15 luglio 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 17 luglio 2021 - ore 9.30 (corso pomeridiano) 
  • BIRRA - materdì 20 luglio 2021
  • DISTILLATI E LIQUORI - giovedì 22 luglio 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 24 luglio 2021 - ore 9.30 (corso serale) 
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - martedì 27 luglio 2021
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - giovedì 29 luglio 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - martedì 3 agosto 2021

liv

Milano

dal 11 Giugno 2021 al 03 Agosto 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it