La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE -  martedì 16 giugno 2020
VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO mercoledì 17 giugno 2020
VALLE D'AOSTA E PIEMONTE - martedì 23 giugno 2020
LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE - giovedì 25 giugno 2020
VENETO E FRIULI - VENEZIA GIULIA - lunedì 29 giugno 2020
SICILIA E SARDEGNA - martedì 30 giugno 2020
TOSCANA E LIGURIA - giovedì 2 luglio 2020
UMBRIA E LAZIO - lunedì 6 luglio 2020
PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA - mercoledì 15 luglio 2020
EMILIA-ROMAGNA E MARCHE - venerdì 17 2020
VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI lunedì 20 luglio 2020
ABRUZZO, MOLISE E CAMPAGNA martedì 21 luglio 2020
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA (PARTE 1) mercoledì 22 luglio 2020
VITIVINICOLTURA IN FRANCIA (PARTE 2) martedì 28 luglio 2020
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE venerdì 31 luglio 2020

liv

Milano

dal 16 Giugno 2020 al 31 Luglio 2020

Milano, Ramada Plaza Milano, Via Stamira d’Ancona 27

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it