Tecnica dell'abbinamento cibo-vino - Lezioni mancanti

Qui di seguito riportiamo le date delle lezioni mancanti per concludere il corso di 3° livello precedentemente interrotto.

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a: corsi@aismilano.it

  • FORMAGGI 1 e 2 - Sabato 13 marzo - a partire dalle 9.30 
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA e IL CIOCCOLATO - Sabato 20 marzo - a partire dalle 9.30 
  • PRODOTTI DELLA PESCA e PRANZO DIDATTICO - Sabato 27 marzo - a partire dalle 9.30 

liv

Milano

dal 13 Marzo 2021 al 27 Marzo 2021

Milano, Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

Orari
dalle 09:30 alle 11:30
dalle 12:30 alle 15:00

Esame scritto
12 aprile 2021

Esame orale
03 maggio 2021

Per informazioni
E-mail: corsi@aismilano.it