La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi informazioni scrivere alla segreteria: info@aispavia.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER - Martedì 23 marzo 
VITICOLTURA - Giovedì 25 marzo 
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - Martedì 30 marzo 
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - Giovedì 1 aprile 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - Martedì 6 aprile 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - Giovedì 8 aprile 
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - Martedì 13 aprile 
SPUMANTI - Giovedì 15 aprile 
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - Martedì 20 aprile 20 
BIRRA - Giovedì 22 aprile 
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - Sabato 24 aprile 
DISTILLATI E LIQUORI - Martedì 27 aprile 
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI -Giovedì 29 aprile 
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - Martedì 4 maggio 
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - Giovedì 6 maggio

liv

Pavia

dal 23 Marzo 2021 al 06 Maggio 2021

Pavia, Polo Tecnologico, Via F.lli Cuzio, 42

Per informazioni
E-mail: info@aispavia.it