La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere a info@aisvarese.it

  • LA FIGURA DEL SOMMELIER - martedì 29 giugno 2021
  • VITICOLTURA - martedì 6 luglio 2021
  • ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - lunedì 12 luglio 2021
  • ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO - mercoledì 14 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO - lunedì 19 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO - mercoledì 21 luglio 2021
  • TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO - lunedì 26 luglio 2021
  • SPUMANTI - mercoledì 28 luglio 2021
  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - lunedì 2 agosto 2021
  • BIRRA - mercoledì 4 agosto 2021
  • DISTILLATI E LIQUORI - lunedì 13 settembre 2021
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - mercoledì 15 settembre 2021
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - lunedì 20 settembre 2021
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - mercoledì 22 settembre 2021
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - lunedì 27 settembre 2021

liv

Varese

dal 29 Giugno 2021 al 27 Settembre 2021

Varese, Palace Grand Hotel, Via Manara Luciano, 11,

Orari
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: info@aisvarese.it