AIS Mantova | Appuntamento con l'Amarone

News
07 febbraio 2018

AIS Mantova | Appuntamento con l'Amarone

Venerdì 16 febbraio una bella serata per conoscere, grazie al coordinamento di Marco Aldegheri, presidente di AIS Veneto, il grande mondo dell'Amarone della Valpolicella con una degustazione alla cieca, accompagnata dai piatti del Ristorante Masseria.

AIS Mantova - Luigi Bortolotti

AmaroneCi troveremo alle ore 20 presso il Ristorante Masseria di Mantova.

Grazie al supporto di Ais Lombardia ed alla collaborazione di Ais Veneto, il contributo di partecipazione sarà come sempre molto favorevole e passeremo una bella serata insieme.

La degustazione si svolgerà alla cieca e sarà coordinata da Marco Aldegheri presidente di Ais Veneto Dopo la prima batteria di 4 o 5 vini selezionati da Marco Aldegheri, avremo un bel piatto di pasta ai 4 formaggi preparata dallo chef del ristorante.

Dopo la seconda batteria, sempre di 4 o 5 vini selezionati da Marco Aldegheri, avremo un piatto di brasato o stracotto di manzo con polenta.

A seguire pasticceria secca e Recioto della Valpolicella.

Il servizio del vino sarà curata dai sommelier del Gruppo Servizi di Ais Mantova. I posti disponibili non sono moltissimi.

Per prenotare scrivere a: luigi.bortolotti@aislombardia.it.

Contributo di partecipazione molto favorevole.

PS Molto Importante: RICORDA DI RINNOVARE L’ISCRIZIONE AD A.I.S. per il 2018