AIS Sondrio | Francesizzando. Atto Primo

News
22 maggio 2017

AIS Sondrio | Francesizzando. Atto Primo

Martedì 30 maggio il primo di una serie di incontri con Luisito Perazzo per conoscere i grandi terroir francesi. Appuntamento al Grand Hotel della Posta di Sondrio alle ore 20.00

AIS Sondrio | Elia Bolandrini

Martedì 30 maggio Inizieremo un percorso vitivinicolo attraverso le denominazioni storiche del vino in Francia, dalla Champagne alla Loira, e poi Borgogna, Bordeaux, Rodano, Languedoc, Jura.

Luisito PerazzoPresentare il relatore, Luisito Perazzo, non è semplice per i numerosi riconoscimenti che gli sono stati attribuiti: nel 2005 è stato il miglior Sommelier d’Italia e, tra i molti premi ricevuti, si è aggiudicato anche il master sul Nebbiolo e quello sul Sangiovese.

La serata si svolgerà martedì 30 maggio a Sondrio presso il Grand Hotel della Posta alle ore 20,00 e al termine della degustazione e relazione verrà servito un piatto caldo.

I posti sono limitati ed il costo della serata è di 45 euro per i soci e 55 euro per i non soci.

Ricordo che le prenotazioni sono sempre impegnative e devono pervenire entro e non oltre lunedì 29 maggio all’indirizzo di posta elettronica elia.bolandrini@aissondrio.it oppure telefonando al numero di telefono 335-7357380, o ancora direttamente sul sito della Delegazione www.aissondrio.it alla pagina eventi.