Nuova programmazione corsi on line - Date e orari

News
31 ottobre 2020

Nuova programmazione corsi on line - Date e orari

Tutte le date e gli orari dei corsi di I, II e III livello che si svolgeranno on line

Sede AIS Lombardia

Cari Corsisti,

qui di seguito potete trovare la nuova programmazione dei corsi di I, II, III livello che consentirà, a coloro che hanno aderito alla modalità on line, di proseguire il percorso didattico in seguito alla sospensione delle lezioni in presenza dopo l'emanazione del DPCM dello scorso 24 ottobre.

Sarà cura dei Delegati fornirvi tutte le modalità operative per collegarsi on line. 

Corso 1° Livello | La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

  • Mercoledì, 04 novembre, 2020 - ore 20.45TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO  
  • Lunedì, 09 novembre, 2020ore 20.45TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
  • Mercoledì, 11 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
  • Lunedì, 16 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | SPUMANTI
  • Mercoledì, 18 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI 
  • Lunedì, 23 novembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI
  • Mercoledì, 25 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 |  BIRRA
  • Lunedì, 30 novembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | DISTILLATI (grappa, rum, cognac, armagnac, calvados, tequila...) E LIQUORI (nazionali ed esteri)
  • Mercoledì, 02 dicembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | LE FUNZIONI DEL SOMMELIER

Corso 2° Livello | La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

  • Mercoledì, 04 novembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | TOSCANA E LIGURIA
  • Lunedì, 09 novembre, 2020ore 20.45EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
  • Mercoledì, 11 novembre, 2020ore 20.45UMBRIA E LAZIO
  • Lunedì, 16 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
  • Mercoledì, 18 novembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA
  • Lunedì, 23 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | SICILIA E SARDEGNA
  • Mercoledì, 25 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1 
  • Lunedì, 30 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
  • Mercoledì, 02 dicembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2
  • Mercoledì, 09 dicembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO

Corso 3° Livello | Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

  • Martedì, 10 novembre, 2020ore 15.30 e ore 20.45 | CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
  • Giovedì, 12 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | PRODOTTI DELLA PESCA
  • Martedì, 17 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
  • Giovedì, 19 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | PRODOTTI DI SALUMERIA
  • Martedì, 24 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | FORMAGGI 1
  • Giovedì, 26 novembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | FORMAGGI 2
  • Martedì, 01 dicembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
  • Giovedì, 03 dicembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 | DOLCI, GELATI E FRUTTA
  • Giovedì, 10 dicembre, 2020 - ore 15.30 e ore 20.45 |  IL CIOCCOLATO

Corso 1° Livello | La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione - SABATO MATTINA

  • Sabato, 07 novembre, 2020 - ore 9.30 | VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
  • Sabato, 14 novembre, 2020ore 9.30 | IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI
  • Sabato, 21 novembre, 2020ore 9.30 | BIRRA
  • Sabato, 28 novembre, 2020 - ore 9.30 | DISTILLATI (grappa, rum, cognac, armagnac, calvados, tequila...) E LIQUORI (nazionali ed esteri)
  • Sabato, 12 dicembre, 2020 - ore 9.30 | LE FUNZIONI DEL SOMMELIER

Corso 2° Livello | La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale - SABATO MATTINA

  • Sabato, 07 novembre, 2020ore 9.30 | TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
  • Sabato, 14 novembre, 2020 - ore 9.30 | VALLE D’AOSTA E PIEMONTE
  • Sabato, 21 novembre, 2020 - ore 9.30 | TOSCANA E LIGURIA
  • Sabato, 28 novembre, 2020 - ore 9.30 | VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • Sabato, 05 dicembre, 2020 - ore 9.30 | LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
  • Sabato, 12 dicembre, 2020 - ore 9.30 | EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
  • Sabato, 16 gennaio, 2021 - ore 9.30 | UMBRIA E LAZIO
  • Sabato, 23 gennaio, 2021 - ore 9.30 | ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
  • Sabato, 30 gennaio, 2021 - ore 9.30 | PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA
  • Sabato, 06 febbraio, 2021 - ore 9.30 | VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 1
  • Sabato, 13 febbraio, 2021 - ore 9.30 | SICILIA E SARDEGNA
  • Sabato, 20 febbraio, 2021 - ore 9.30 | VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
  • Sabato, 27 febbraio, 2021 - ore 9.30 | VITIVINICOLTURA IN FRANCIA 2
  • Sabato, 06 marzo, 2021 - ore 9.30 | VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO