Articoli di Marco Morlotti

Viniplus > Degustando
15 giugno 2009

Nerello mascalese. Vitigno principe della viticultura etnea

A Crema una degustazione inconsueta e di grande interesse con una guida d’eccezione: Daniel Thomases

Racconti dalle delegazioni
18 novembre 2008

Il Tokaji Eszencia

Il viaggio alla scoperta del mitico vino ungherese, protagonista di una serata organizzata da Ais Cremona, condotta da Beppe Frigerio...

Racconti dalle delegazioni
29 ottobre 2008

Italia vs Francia

Il racconto della serata dedicata al confronto di vini italiani e francesi oganizzato dalla delegazione di Cremona...

Racconti dalle delegazioni
23 giugno 2008

Marsala Florio protagonista a Crema

Prima di cominciare a scrivere il racconto della degustazione di Marsala tenutasi il 12 maggio scorso, nella sempre splendida cornice di Palazzo Trecchi a Cremona, ospiti del ristorante Aquila Nera e dell’amico Paolo Fenocchio...

Viniplus > Degustando
01 aprile 2008

Riesling: il vino che viene dal freddo

Originario della zona del Reno, il vitigno era già coltivato dagli antichi romani. Una serata organizzata da Ais Cremona come spunto per un'approfonditemnto sul Riesling...

Racconti dalle delegazioni
23 ottobre 2006

Vino e cioccolato con Simone De Castro

Il racconto della serata dell'8 novembre 2006, presso l'Hotel Ponte di Rialto