Articoli di Sara Labinaz

Racconti dalle delegazioni
16 aprile 2025

Veg & Wine? Si può fare!

Può il vino accompagnare con grande soddisfazione una cucina completamente vegetariana, eseguita con grande cura e maestria? Nella sede di AIS Monza ci hanno pensato a dimostrarlo la chef Marzia Riva e la sommelier Miriam Prencisvalle.

Racconti dalle delegazioni
25 febbraio 2025

¡Hola Sudamérica!

Se pensiamo al vino e al Sud America, è difficile trovare un’associazione diversa dal malbec e dai picchi che raggiunge in Argentina, con vigneti che sfiorano il cielo con un dito. Eppure, è molto più di questo: territori ancora poco conosciuti, ma sorprendentemente vicini al nostro modo di fare vino, più di quanto si pensi.


Racconti dalle delegazioni
29 novembre 2024

Birra: berla, apprezzarla e degustarla

In occasione dell’imminente partenza dei corsi da sommelier AIS della birra, nella delegazione di Monza e Brianza Miriam Prencisvalle ci ha accompagnato nella scoperta dei segreti dell'arte brassicola.