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Conosciuta prevalentemente per i suoi vini dolci, la Malvasia di Candia aromatica eccelle anche nelle versioni secche. Come dimostrano le due versioni curate da Paolo Perini.

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Sei vini per conoscere da vicino filosofia e approccio del vigneron di Medana.

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Bardolino, Custoza, Garda, Lugana e Valtènesi si presentano al Wine Paris sotto un’unica insegna. Obiettivo: valorizzare il patrimonio vitivinicolo del Lago di Garda e comunicare al mondo la qualità e l'unicità dei vini.

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All'Enoteca Regionale della Lombardia di Broni, Andrea Picchioni presenta un'innovativa sperimentazione sul suo Rosso d'Asia, con differenti chiusure e utilizzo o meno di ossigeno.

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Quattro piatti dello chef Giuseppe Pastorino e altrettante annate del Marzemino passito della Cantina San Michele di Capriano del Colle. Un esperimento per provare a riscrivere qualche schema.

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Vendite in netto calo nel corso del 2024. Les Maisons avvertono: «Bisogna preparare il futuro».

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È molto probabilmente il primo, in ordine di tempo, distillato prodotto nelle Americhe, antecedente all’arrivo degli europei. E ancora oggi, quando è prodotto con metodi artigianali, il mezcal rivela il suo profondo legame con la terra e con una pianta che, nelle sue molteplici varietà, sa offrire infinite sfumature organolettiche

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A Seregno Railroad Brewing Co. fa la birra come dovrebbe sempre essere. Onesta, godibile, bilanciata e originale. Niente estremismi o iperboli, perché la birra è la bevanda alcolica più socializzante che esista. Basta farla bene

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La FIVI, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti, e Will Media hanno realizzato un docufilm che racconta il cambiamento climatico e gli impatti sul mondo del vino. È stato presentato in anteprima alla stampa, disponibile sul canale YouTube di Will Media.