Le Isole Regionali del Gusto al Galà Vini Plus

Le Isole Regionali del Gusto al Galà Vini Plus

News Guida ViniPlus
di Redazione
25 febbraio 2008

Tante leccornie lombarde, oltre ai vini della guida Vini Plus, a partire dalle 18.30, presso la Sala Teatro di Palazzo Trecchi a Cremona, l'8 Marzo, preperate da Gianpaolo Fenocchio, chef del ristorante Aquila Nera...

Gianpaolo Fenocchio, chef del ristorante Aquila Nera a Cremona, presso Palazzo Trecchi, ha il piacere di presentarvi le specialità regionali preparate ad hoc per tutti i partecipanti che accorreranno al Gran Galà Vini Plus sabato 8 Marzo, a partire dalle 18.30, presso la Sala Teatro.

Provincia di Brescia

  • CASONCELLI DI MAGRO
  • INVOLTINI DI VERZA
  • SARDINE ALLA BRESCIANA
  • COTOLETTE DI PESCE PERSICO
  • COTICHE IN UMIDO
  • BOSSOLA BRESCIANO

    Provincia di Bergamo

  • POLENTA TARAGNA
  • CROSTINI DI TALEGGIO
  • BRASATO D’ASINO AL MOSCATO DI SCANZO
  • GORGONZOLA E MELE
  • MOUSSE DI ZABAIONE AL MOSCATO DI SCANZO

    Provincia di Mantova

  • TORTELLI DI ZUCCA
  • STRACOTTO D’ASINO
  • BACCALA ALLA MANTOVANA
  • LUCCIO IN SALSA
  • TRIPPA IN UMIDO
  • TORTA SBRISOLONA

    Provincia di Pavia

  • RISOTTO ALLA VOGHERESE
  • RANE IN GUAZZETTO
  • OCA CON LE VERZE
  • SALAME, E COLLO D’OCA RIPENO, SALSA DI MELE
  • BRASATO ALLE CIPOLLE
  • TORTA PARADISO

    Provincia di Sondrio

  • PIZZOCHERI
  • BRESAOLA CONDITA
  • COTECHINO BIANCO
  • POLENTA TARAGNA
  • CRESPELLE AL BITTO
  • TAROZ
  • Commenta la notizia

    Per commentare gli articoli è necessaria la registrazione.
    Se ancora non l'hai fatto puoi registrati cliccando qui oppure accedi al tuo account cliccando qui

    I commenti dei lettori