Degustando

Appunti di viaggio: Garda... un classico! Seconda Parte Degustando

Appunti di viaggio: Garda... un classico! Seconda Parte

Seconda tappa per il nostro viaggio all'interno delle realtà del Garda Classico guidati da Davide Bonassi. Questa volta siamo a Portese di S. Felice del Benaco...

La figura del sommelier come consulente delle aziende vitivinicole Degustando

La figura del sommelier come consulente delle aziende vitivinicole

Da una collaboraziontre tra Ais Lombardia e SATA, nasce un nuovo progetto per valorizzare ed affermare il ruolo del sommelier come consulente per le aziende vitivinicole...

Terzo appuntamento per il Corso Base di Analisi Sensoriale Degustando

Terzo appuntamento per il Corso Base di Analisi Sensoriale

Vini bianchi e rosati all'esame dei degustatori ufficiali nel terzo incontro del corso base di analisi sensoriale...

XII edizione del Trofeo Scudo d'Oro: Ais Lombardia protagonista Degustando

XII edizione del Trofeo Scudo d'Oro: Ais Lombardia protagonista

Una delegazione di 20 sommelier degustatori ufficiali di Ais Lombardia, degusterà gli abbinamenti proposti alla cena di gala del Trofeo Scudo d'Oro

Secondo appuntamento per il Corso Base di Analisi Sensoriale Degustando

Secondo appuntamento per il Corso Base di Analisi Sensoriale

Secondo appuntamento nel mondo dell’analisi sensoriale per i degustatori ufficiali lombardi, nuovamente impegnati lo scorso 9 giugno...

La zuppa alla pavese Degustando

La zuppa alla pavese

Un piatto presente in numerosi ricettari ma spesso poco valorizzato. Anticamente apprezzato alla corte dei re di Francia.

La formazione dei degustatori ufficiali Degustando

La formazione dei degustatori ufficiali

Secondo appuntamento presso la Cantina Montelio in Oltrepo

...un giorno...a Moniga del Garda Degustando

...un giorno...a Moniga del Garda

L’azienda agricola Costaripa ci ha aperto le porte per una verticale unica nel suo genere

Il Lugana sfida il tempo (parte seconda) Degustando

Il Lugana sfida il tempo (parte seconda)

Facciamo un breve passo indietro per ritornare alla degustazione di Lugana pubblicata sul numero precedente (N° 23) della rivista